HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Apam NooB

SUPERNAYR MENGGILA CLUTCH SAMPE CHICKEN!!EMF Hongkong PUBG World Invitational Round 6FPP Erangel

4306 ratings | 713175 views
Caster "Wawa Mania & Alex Entruv" Official Broadcaster NimoTV Indonesia:https://www.nimo.tv/live/803572381 Philippines: http://nimo.tv/live/9760465 Vietnam: http://nimo.tv/live/4656684 Thailand: http://nimo.tv/live/217318125
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (519)
Brian xj (1 day ago)
gw kira Casternya bang EJ
Irsan Amal (14 days ago)
Cintailah pemain gg indonesia....
Saepul Hanan (15 days ago)
Patah2 njir
Agung Dewanatara (21 days ago)
Casternya
Agung Dewanatara (21 days ago)
Milyhya
Habib Romadhan (22 days ago)
Suara casternya kayak bang ej
bakul sayur (22 days ago)
Suara bang EJ ya?
Diiyasminhd (20 days ago)
Wawa mania
Tatak Budi (23 days ago)
Casternya bang Ej ya?
Diiyasminhd (20 days ago)
Wawa mania casternya
Risksky (24 days ago)
Gausah ngarep dia main turnamen lagi
Apam NooB (24 days ago)
Sedih ya
Muhammad Nur (27 days ago)
Wwcd
KANG KOMEN (28 days ago)
Njir ada team liquid
Aryant Pro (29 days ago)
Yg juara siapa
Ths갈Matcha리 (1 month ago)
Ini komentator kayak nya EJ gaming Cuk.
Ths갈Matcha리 (29 days ago)
@Chuaa iya, khas banget emang suara nya bang EJ gaming.
Chuaa (29 days ago)
06갈Matcha리 lah sepimikiran
Tumang Firmansyah (1 month ago)
#Indoprode.
SpLines (9 days ago)
Prinde Dek
4ul lu4 (1 month ago)
Anjir reuploder doang dapet adsense
Mentalita Indonesia (1 month ago)
Suara si manca ini
F ZL (1 month ago)
Manca matamu
sads (1 month ago)
Lihat video ini kangen fullteamnya ADS yg lama :'
RK7 Beats (1 month ago)
https://www.youtube.com/channel/UCyTaLFiFrbyWiiVW0qiTilg Bantu support channel musik kami ya thank u guys
GAMING ON (1 month ago)
Manca tah komentator ?
AllVie (1 month ago)
Keren banget 👏👏🏾👏👏🏾👏
erwin abut (1 month ago)
Komentator mulutnya indah cuk😂
Bimosx Sx (1 month ago)
Aim bot Indonesia supernayr
Hudzaifi Mansyur (1 month ago)
Juni 2019 Kami butuh SuperNayr
arfian hid (1 month ago)
Apa cuma gua yg nonton di 2023
Qiemak lo (1 month ago)
Baru nyadar gua kalo SuperNayr itu Nayr kalo di balik jadi ryaN nama nya sendiri
RizalLazuardi 22 (1 month ago)
Kemana aja mhamanx baru ngeh
richard Rafi (2 months ago)
Ryan pernah mewakili indonesia game crassfire WCG
Bazard Al asyad (2 months ago)
SupernayR si pengendali aim ! 👍👏👏👏👏
Dewa arya saputra (2 months ago)
Sapa yang ngerasa kalo suaranya kaya manca
Yoga Aprianto (2 months ago)
Manca mulu bocah tolol taunya manca baca deskripsi anjeng udah ada nama casternya.
Hilman Saputra (2 months ago)
yang terbaru 2019 ada ga ya..??
BILLY EF Cag (3 months ago)
Ini reuploader eaeaea
Kyubi Naruto (3 months ago)
AW 1 butuh supernayr, gw nonton tour saat ini di London mainnya beda bgt karena gak ada supernayr,walaupun ini game bukan individu tapi supernayr ngaruh bgt
Abian Pasha (5 days ago)
@Riiz Gaming suprnayr pensi?
Riiz Gaming (1 month ago)
Mau 1M atau berapa di gaji dia tetap milih keluarga nya boss
Muh Afit (1 month ago)
Dia Acenya
Muh Afit (1 month ago)
Setuju bgt
Suka Games (3 months ago)
Casternya kaya kontol malah cerita sendiri goblok caster apaan anjing. Jijik denger suaranya ngomong ga penting babi
Seno Adji (3 months ago)
Tuh caster suru maen aja dah keknya jago bet maennya
Seno Adji (3 months ago)
Udah sini kalo mau ribut mana no wa lu gak usah sok"an
secret bali (3 months ago)
Ga ada pacar lu., atau lu homo
secret bali (3 months ago)
Pwrlu banget vc nya?
Seno Adji (3 months ago)
Gak usah ngegas gak jelas
Seno Adji (3 months ago)
Kalo lu merasa tersinggung dengan komenan gua sini no wa kita vc aja dah
FICHRI 4401 (3 months ago)
Casternya ej Gaming
Andri Chia (3 months ago)
14:11 ncslasher lewat depan komuk ryan wkakakakakak
Andhika Prameswara (3 months ago)
Si EJ ya komentatornya?
Tante Mia (3 months ago)
Itu komentator yang satunya manca anjerrr dengerin aja suaranya🤣
Fathir Fathir (3 months ago)
Bang ej gaming
Fadel Zuhry (3 months ago)
Itu om wawan kali
Chief Nave (4 months ago)
Gak nyangka kalo musuh nya C9na kaymind
fozes horee (4 months ago)
Siapa kitaaaa? INDOGGGG
Nolep Hhh (4 months ago)
Komentator nya manca kah?
Xero Dyte (4 months ago)
@Nolep Hhh manca mah uda di boom.id
Nolep Hhh (4 months ago)
Ato juga bisa jadi manca di aerowolf anjay, ADS•Manca Hiya hiya hiya hiya
Nolep Hhh (4 months ago)
Mirip manca suaranya wkwkwkw
Xero Dyte (4 months ago)
fyi itu bukan manca w gatau nama asliny tapi dia komentator di setiap turnament yg diikutin/diadain aerowolf. bisa cek channrl aerowolfny langsung, yg caster dia semua
iqbal plur (4 months ago)
Gw nnton live nya Sekarang nnton ulang
Patrick Rudyar (4 months ago)
ampun supernyar proud indonesian
Street fire v2 (4 months ago)
m
Thu Cuplies (4 months ago)
Videonya 30fps
we Riadi (5 months ago)
Pro player jd caster asik bnget jd tau strategi2 pas turnamen semua dijelaskan dg detail .
AR boyss (5 months ago)
Bang bantuin subcribe dong bang wkwk
aries bansala (5 months ago)
Siapa sih komentatornya yg nemanin wawamania ini ? Ngomongnya kayak dia lebih GG dari Shroud
tegar wibowo (4 months ago)
Alex team entruv AW8
i c y b o i ぇ維ヴ (5 months ago)
yaudah caster nyaa aja yang turney kontol bacot doang anjing coba lu yang main ngentot,emng dsr caster indo haha
Popopopo popopo (3 months ago)
bocah itu awentruv goblog emg dia pro player kok, dia ngasih tips bener kok.
Az Sunbae (4 months ago)
Гоша рубчинский ye pantat tipis gampang emosi
Ashz shu (4 months ago)
Ada wibu pantad tipis kebakaran aowkaowkoakwoak
Miftahur Rakhman (4 months ago)
Caster keren begini di bilang ga jelas, kan goblokkkk. Memang wibu kalo lagi caper omongannya ga jelas
Adit Tianu (4 months ago)
Disaat lu goblok, dan lu ngelak lu itu gk goblok, padahal bukti kegoblokan udah nempel di pp sendiri, bikin elu tambah keliatan goblok dari wibu
Agus Supriyono (5 months ago)
ba ba co co t cot... BACOT ganggu komentar nya 😬😬
ASLAN (1 month ago)
Oalah pri supri ndeso jembot
Mr. bear (4 months ago)
Gapernah liat turney yak?
AntoDa ,gaming` (5 months ago)
Gg superNayr Idola ku😍😍
AMI 35 (5 months ago)
Caster x bng ej kek x:v
Ricky Unknown (1 month ago)
Iya kek suara bang EJ
Muhammad Fajri (5 months ago)
Siapa yang masih nonton di tahun 2091 ?
Lashar M Sangma (5 months ago)
Were is china no. 1 now 😂😂😂
Guzz Jhon (5 months ago)
Better than shroud
Lukman Yudhistira (5 months ago)
sumpah suara nih caster mirip manca.
Rizky Priyo Utomo (5 months ago)
Pen liat supernayr turney lagee
BDSnipez id (5 months ago)
Supernayr.. 💯
Aldi Mays (5 months ago)
Thanks Supernayr or Ryan
Edd AntoniS (5 months ago)
Kebanyakan komentator di indonesia selalu ngomongin strategy strategy strategy padahal basic shooternya kadang org2 indo belum nguasai, padahal basic shooter penting buat ngehandel kepanikan pas adep2 an ama musuh.
Ainu Rafiq (2 months ago)
Itu grub aw bang entruv pro player dah sering ngawakilin indonesia itu makanya dia tahu strategi mainnya 😊
Edd AntoniS (5 months ago)
@galsz Maksud gua bukan super nayr, itu komentatornya kan juga ngasih saran ke penonton jadi ga salah sih kalo ngasih saran strategy cuman sayangnya basic shooternya masih jelek buktinya banyak yang masih pake cheat di asia.
galsz (5 months ago)
kalo udah sampe lolos ke luar negri ya ga adalah lah bro panik2an kl ketemu ama musuh, mungkin kl posisi clutch (akhir2) kyk gini baru ada, tapi sekelas superNayr udah ga ada lah harusnya panik2, udah biasa dia.
Dede Haryadi (5 months ago)
Suaranya sekilas mirip manca
Tegar Triprabowo (5 months ago)
Jijik gua sama komentatornya
Koko Peboy (5 months ago)
Pas ngomong kaya manca, pas ketawa bukan 🤣🤣
Faris Imamulhaq (6 months ago)
#MILYHYA #manca
403 Production (6 months ago)
Supernayr dewa
nyong ing (6 months ago)
Nayr ths best😘
dwi prasetia (6 months ago)
Suaranya kayak milyhya sama ej gaming
gab_rich (6 months ago)
Shroud the best bro pro pubg and csgo
Dimas Domblong (5 months ago)
gab_rich shroud nope play in europa no asia
gab_rich (6 months ago)
Pliss shroud
Ferry XAD (6 months ago)
Udah lama nih wkwk tapi ryan gg wkwk
XXpsycho XX (6 months ago)
Shroud of indonesia!
Syahrul Part (6 months ago)
bereh goe....hhhhh...lempap
MT Earny (6 months ago)
Supernayr my idol is the best in asia😍😍😍
Abian Pasha (6 months ago)
Casternya manca ya?
P o s e i d o n Gaming (3 months ago)
bukan
Creator wibu (4 months ago)
iya kayaknya
Genta Chanel (6 months ago)
Manca ? Is that you voice ?
Teguh September (6 months ago)
Mau nge cast apa mau cerita sih ceupleu dasar
Veri Setiawan (6 months ago)
Wah dh ke dunia ...dh jd gamer termahal indonesia ni..
Oma Bility (6 months ago)
Njir lalatnya ikut jadi Caster
Rizal Ezz (6 months ago)
Smartfren kntl unlimited lemot
Doci Nf (6 months ago)
Mirip mancha suara caster nya ini
ahmad jajuli (6 months ago)
chaster milhya and garit😂😂
Dimas emon (6 months ago)
Tolol pada main di mobile aja pake hp kentang pada banyak bacot,kalo gamau ada komentator nonton bokep aja sana,sampah
jasmin syhla (6 months ago)
Suara casternya kaya bang milhya
mhmmdryohadi (2 months ago)
@Adamdani Prasetyo akwowkow
Cintya Cipta (5 months ago)
Nemesis sfs baper amat
Adamdani Prasetyo (5 months ago)
@Nemesis sfs lu baca komen awal lagi dah , doi bilang suaranya kaya bang milyhya bukan itu suara milyhya tolol , goblok dipelihara hadeh , bocah tolol
Namikaze Gaming (5 months ago)
Iy cuk
jasmin syhla (5 months ago)
Oh
KIL GAME LOL (6 months ago)
Team shroud kalah c9
Fvord (6 months ago)
@Gentha Panca dia streamer skarang dah pensi pro player karna waktunya bnyk streaming drpd latihan
muhammad muklis (6 months ago)
@Gentha Panca lagian shroud juga dah pensi maen csgo
Gentha Panca (6 months ago)
Bukan nya shroud itu divisi CSGO yaa kalo d Cloud 9..
Eriko lem (6 months ago)
Siapa yang masih nonton ditahun 2019
Head Hunterz (29 days ago)
Eriko lem gua
Fadly gaming (1 month ago)
Lah sma wkwkk
BANG PACUL (1 month ago)
Mei
ZEN13 (3 months ago)
April
Alga Pratama (4 months ago)
maret :D
YTsundase (6 months ago)
Kaya keenal komentator nya😁🤣🤣🤣
Baby Rage (6 months ago)
Mic caster nya dari tahun 2005 wkwkwk
Ammar Zai (6 months ago)
Komentator ko ngeggas wkk
Hank MVP (6 months ago)
begini klo analisis lebih dominan drpd komentator, nontonnya malah jd bete njir
Wandy MH (6 months ago)
Emng gg mntp lah
Hafizh Oka Fadillah (6 months ago)
Ini manca yang komentator?
Eka Wap (6 months ago)
iklannya g bisa lebih banyak lagi?
Ridho Anshari (7 months ago)
suara casternya mirip manca
Firgian Aryandi (7 months ago)
Ads nya kayak story' selebgram #noheartfeeling
Alberik Sumbada (7 months ago)
Iklannya banyak banget -_-
No Toxic (7 months ago)
#ERICKOLIM#ERICKSULTANFF
Athallah W (7 months ago)
Gue nonton replay aja greget
Arief Prabowo (7 months ago)
Bnyk amat iklanya cuy..
is SURAS (7 months ago)
Rujit ajig iklan hungkul
is SURAS (7 months ago)
@Keysha Echa ajig kasarrr:(((
Keysha Echa (7 months ago)
SURAS goblog sia
Apis Maulana (7 months ago)
Macam ko aja yg buat pubg kontol caster nya
galsz (5 months ago)
ya jelas lah lu ga ngerti, biasa main pubg mobile, barbar pula mainnya.
Dimas emon (6 months ago)
Lu yg kontol cuman main di hp kentang
Bagus200 (6 months ago)
Pro player dia , pernah juara lagi wkwkw Malu bro

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.